domingo, 23 de mayo de 2010

JAVIER KRAHE - Como cocinar un cristo

Hace buen tiempo tuve en mis manos un disco titulado -La Mandragora- del cual me di cuenta que era una reliquia en cuanto a discos en español se refiere, por los cantautores que en el habia entre ellos Javier Krahe, luego de algun tiempo estuve indagando sobre este autor que tiene buenas canciones y poesias sueltas entre ellas de casualidad me tope con este titulada -Como se cocina a un Cristo- mas que verlo por el lado religioso creo que es mejor tomarlo por el lado poetico y como paso a paso segun el señor krahe quiza sea esta la pasion y muerte mejor representada por alguien.
“Calcúlese un Cristo, ya macilento, para cada dos personas. Se le extraen las alcayatas y se le separa de la cruz, que dejaremos aparte. Los estigmas pueden mecharse con tocino. Se desencostra con agua tibia y se seca cuidadosamente. En una fuente de horno y sobre lecho de cebollas, colocaremos el Cristo, al que untaremos con abundante mantequilla. Una vez salpimentado, pueden añadírsele especias y finas hierbas, al gusto. Se deja en horno moderado durante tres días, al cabo de los cuales sale completamente solo”
Javier Krahe 1978.

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